COMO EU QUERIA

Ter entrada franca em seu coração

Não precisar pagar pedágio

Chegar bem fundo na emoção

Sem nem pensar em horário...

Não economizaria gestos,

Nem beijos, nem carícias audazes

Estaria sempre por perto

Até brigando, pra depois fazer as pazes...

Pediria até mesmo a cassação

Dessa liberdade em que me vejo,

Trocaria pela deliciosa prisão

De me colar ao seu desejo...

Ah Deus! Como eu queria

Que você muito me quisesse!

Que grande loucura seria...

Pena que isso não acontece...

Baby
Enviado por Baby em 20/06/2006
Código do texto: T179307