ღNunca pensei... ღ

ღ

Nunca pensei,que pudesse amar tanto assim...

Hoje eu vejo que esse amor é o maior e o mais forte que existe.

Ele é tudo em minha vida!!!

É além de paixão,é mto mais que amor...

Sei que esse amor,é além de minha vida.

É algo que jamais conheçi,ou senti...

Eu nunca pensei,

Que iria querer encontrar alguém pra sentar e conversar,andar de encontro ao vento.

Nunca pensei,que iria querer respirar o mesmo ar que ele respira.

Nunca pensei,em deixar falar a voz dessa louca paixão.

Ele é o melhor de todos,

Eu preciso de voce,

Eu nunca pensei que iria querer tanto te tocar...

Nem imaginei,que viveria um sentimento assim sem sentindo.

Apenas,nunca pensei...

ღ

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 04/09/2009
Código do texto: T1793037