Condição

A vida dura bem pouco

E a mísera da tristeza

Também finda

E a Felicidade, que é linda

De indescritível beleza

Existe, sim, mas é preciso ser louco...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 04/09/2009
Código do texto: T1793011