Simplesmente TE AMO

Amo-te,

Cada passo em meu caminho,

Cada instante em que respiro,

Quando brigas te amo,

Quando te sorri te amo,

Amo-te quando respiras,

Amo-te quando comes,

Amo-te quando dormes

Amo-te quando me falas,

Amo-te quando me diz te amo,

Amo-te quando me diz te quero,

Amo-te quando me procuras,

Amo-te quando te encontro,

Amo-te quando esta feliz,

Amo-te quando esta triste,

Amo-te quando esta emocionada,

Amo-te quando caminhamos juntos,

Amo-te quando estas comigo,

Amo-te por tantas coisas,

Que nunca terminaria.

Simplesmente te amo.