MEU REI

NÃO QUERO SER SOZINHA

NÃO FOI ISSO QUE SONHEI PRA MIM

PENSEI EM TER UM GRANDE AMOR

QUE ME FIZESSE PRA SEMPRE FELIZ

AVENTURANDO NA VIDA

VIVENDO CADA INSTANTE COMO NUNCA

SER FIEL A FELICIDADE

TORNANDO SONHOS EM REALIDADE

QUERO CONSTRUIR MEU PRÓPRIO CASTELO

COM TIJOLOS DE LEALDADE

DE FRENTE AO MAR E UM LINDO HORIZONTE

COM LUA RADIANTE E MUITAS ESTRELAS

UM SOL ARDENTE

E ONDAS SORRINDO PRA GENTE.

DESEJO OUVIR BELAS PALAVRAS

SENTIR COMO SEMPRE ALMEJEI

SE EXISTE UM PRÍNCIPE PARA MEU CASTELO

QUERO PODER ENCONTRA-LO

E FAZÊ-LO MEU REI.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/09/2009
Código do texto: T1792966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.