É bom sonhar
Ah! Doce imaginação...
Em quantos caminhos me tem colocado?!
Por quantos feitos esteve ao meu lado?
Andei pelos reinos de outrora
senti o amor e a discórdia
lutei por tantos ideais.
Estive no futuro distante
Voei pelos ares
solto, feito viajante.
Ah! Doce imaginação!
Tem-me feito forte quando fui fraco
Segurou-me pelas alças da persistência
e não me deixou na ignorância.
Fincou-me os pés no presente
Mostrou-me tudo de fato
o que é vida, o que é sonho!
Aqui estou
querendo mais
e mais...
O quanto mais posso esperar?
Posso?!
Mas, qual é a conta?
Nada!
É só chamar?
Então venha...
Mas para ficar!