O AMOR DE TODAS AS ÉPOCAS - Retrô

Ontem:

Uma visita flutuando sobre a neblina dos imaginários;

Um sabor sentido, mas fugitivo e sem deixar adeus;

A perfeição em arte, pigmentando de fascínio meus cenários;

Nem te conhecia e meus pensares já eram teus!

Hoje:

Um sol imponente, reinando sobre a vida e sobre mim;

Um castelo invulnerável, onde residem sonhos substantivos;

Um toque mavioso, aquecendo meus sentidos, qual cetim;

O registro mais amável, guardado por meu peito em seus arquivos!

Amanhã:

O livro mais especial que um amor já publicou;

O exemplo mais notável de todas as histórias apaixonantes;

Vitrine inviolável do bem querer, onde o pó do tempo não se instalou;

Olhares cúmplices, comandados por dois corações ainda amantes!

Eternamente:

Parceria entrelaçada, que de mãos dadas inunda as dimensões;

Essência do infinito, que o passado semeou e eternamente se produz;

Capítulos a mais de um destino inocente e com despretensões;

O mesmo amor de todas as épocas, agora vivo sob a forma de luz!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/09/2009
Código do texto: T1792914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.