Pamela

Lado a lado

Serei seu para sempre

Sim eu serei

Chuva ou brilho (de sol)

Em qualquer clima

De qualquer tipo

Não há nada que eu não faria por você

Vamos tomar o que está envelhecendo e rejuvenecê-lo

Olho no olho

É um confronto cego

Eu disse eu e você

Uma combinação mortal

Então não comece misturando verdade com ciúmes

O caminho em que estamos é claro até onde eu consigo ver

Pamela

Não quebre o meu coração

Pois lembre-se que pode não cicatrizar

Pamela

Não há uma segunda chance

Para os que deixam para trás

Preto ou branco

Sempre vão juntos

E no dia e na noite

Você é a jóia mais valiosa do meu tesouro

Querer todas as partes de você não é um crime

Podia ser até você que está errada dessa vez

Pamela

Não quebre o meu coração

Pois lembre-se que pode não cicatrizar

Pamela

Não há uma segunda chance

Para os que deixam para trás

Oh Pamela

A centenas de milhas longe mas sempre em meu coração

Pamela

Não quebre o meu coração

Pois lembre-se que pode não cicatrizar

Pamela

Não há uma segunda chance

Para os que deixam para trás

Pamela

Não quebre o meu coração

Pois lembre-se que pode não cicatrizar

Pamela

Não há uma segunda chance

Para os que deixam para trás

Para os que deixam para trás

Eu ainda amo você garota

Eu ainda amo você

E você sabe disso pequena pamela

Eu ainda te amo sim eu amo

E você sabe disso pequena pamela

Vamos lá

Pequena Pamela.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/09/2009
Código do texto: T1792877
Classificação de conteúdo: seguro