eu não consigo parar de te amar

Reflexos em minha mente,

Pensamentos que eu não posso definir,

Meu coração bate forte e a noite continua...

Eu quase consigo ouvir uma risada,

Vinda de uma foto sua,

É engraçado como um olhar pode ter milhares de significados...

Mentiras bem intencionadas, contemplando álibis,

É mesmo você ou sou eu me culpando?

Uma memória distante, flashs sobre mim...

Mesmo sabendo que você se foi,

Eu sinto você aqui dentro...

Dançando sob a luz com o olhar dos seus olhos...

Eu não consigo parar de te amar,

O tempo passa rápido e as chances são poucas...

Eu não vou parar até que eu esteja com você...

Há uma janela no coração,

Eu tenho tentado olhar por ela desde o início,

Você nunca sabe realmente o que outra pessoa está pensando...

Alguém magoado, alguém novo, outro ponto de vista alterado...

Somente a certeza de que a consciência de alguém está funcionando...

Eu a prendi em minha mão, eu não entendia

O que vive dentro do vento que clama o nome dela

Tentei alcançar a estrela alvejada,

O que pareçe tão perto não pode estar tão longe...

Eu estou vivendo um sonho que nunca termina...

Dançando sob a luz com o olhar dos seus olhos...

Eu não consigo.......

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/09/2009
Código do texto: T1792870
Classificação de conteúdo: seguro