MA CEI ÓH!
 
NÃO PRECISA ME DIZER SEU NOME
NÃO PRECISA ME DIZER QUEM VOCÊ É
TÃO BOM QUE SEMPRE FOSSE ASSIM
JÁ QUE VAMOS PARA O MESMO LUGAR
 
É DA LARANJA QUE SE EXTRAI O MELHOR DO SUMO
SEU SER E TER NÃO PODE VAGAR NO MUNDO
 
É A LARANJA QUE ME DÁ VITALIDADE
O SEU BAGAÇO É DONO DA MINHA DISENTERIA
SEU CARROÇO ARBUSTO SOMBRA E ALEGRIA
A SUA CASCA MATÉRIA PRIMA PARA FAZER SABÃO QUE LIMPA MÃOS E PIAS
 
SABER QUEM É VOCÊ
SABER O QUE VOCÊ TEM
NADA EU QUERO LEVAR
SE AMAR É NÃO TER NADA
 
É ANDAR PELAS CALÇADAS NATURAIS
 
É SENTIR FRIO AONDE ME AQUEÇO
É VENTAR FÁCIL AO SEU LADO
PEGAR UM AÇO RÁPIDO
É DEFLAGAR AMOR PELOS QUATRO CANTOS
 
É SE APROXIMAR NA DISTÂNCIA DO MELHOR LUGAR
TANTO NA TERRA COMO NO MAR
EU QUERO SEMPRE ESTÁ LÁ
E, PODER CURTIR JUNTO COM VOCÊ
 
MA CEI ÓH!
MAR CEI SEI ÓH!
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.