SEGREDOS DE VOCÊ

Em meu corpo guardo segredos

Que até você desconhece

Conheço o gosto do seu beijo

O cheiro do seu corpo

O contorno de suas mãos

Do seu toque que arrepia

Conheço mais de você

Do que conheço de mim

Sua pele clara...banhada de lua

Seu olhar que me enlouquece

Se você pudesse ver

O olhar que a mim dirige

Cheio de intenção

Desejo...tentação

Meus sentidos aguçam os seus

Desvendando segredos que são só meus

O sabor que só eu provo

O código que eu decifro

Nada a falar...no toque intenções

Desejos subentendidos

Camuflado em emoções

Do sentir...

Do estar...

Vitória/ES -Em 04/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/09/2009
Código do texto: T1792817