Um amor que surgiu (ilusão)

Um amor que surgiu

Contestando a razão

Entretanto seguiu

dominando meu coração

Não sirvo pra você amar

Não sei bem se é amor...

Ou apenas querer

eu não sou uma flor

E nunca ei de ser

Cada sentimento

Diversas paixões

cada uma foi com o vento

E deixou ilusões

E é eterno

Eterno enquanto durar...

Mesmo se não quero

Isso não vai passar

Cada palavra marcou

Palavras quantes

Apaixonada estou

E tão de repente

Não adianta esquecer

Lembrar que sou eu

E deixar chover...

Pois nunca será meu

Busco novas respostas

Outros alguéns

Será que consigo?

disso eu não sei...

Se uma vez desisti

Vou embora

Guardando comigo isso

Em todas as horas

Depois não será mais preciso

Pode ser que não seja nada

Um amor sem riso

Então fico calada

Esqueço..

Renovo-me...

Recupero-me...

Já não tem mais volta.

acabou....Ilusão.

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 04/09/2009
Código do texto: T1792792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.