Noite

Como não enlouquecer com esta dor

que escova meus pelos

em apelos e lágrimas?

Não segui-la enceta novas dores...

Então, ando pelo teu tortuoso caminho

a recolher pensamentos e sofrimentos,

num vazio desesperado e suntuoso.

O mistério aloja-se em enigmas

que torturam a alma,

e ela, por sua vez, reclama respostas.

Mas a retórica da vida

embaça os sentidos e encurta a visão.

O sonho não aconteceu...

Olho teus traços cansados

e vejo que você se foi,

partiu, quando toda a esperança,

em mim, anoiteceu.