Te amo

É so amando pra saber

Como é bom poder encontrar

No sorrisso de alguém

Sua própria felicidade

O amor sincero

Não tem barreiras, obstáculos

E mesmo que eles existam

Já estaram superados

Amar você é sentir prazer, em ver seu humilode sorriso.

E encontrar no brilho dos teus olhos a resposta para tudo.

A alegria de sentir seu cheiro que me enlouquece.

É debulhar-me em lágrimas se não posso vê-lo.

É fazer qualquer coisa que me lembre você.

É não conseguir te tirar dos meus pensamentos, do meu interior.

E te sentir perto mesmo que longe esteja.

É delírar ao sentir seu toque.

E ao ouvir sua voz escutar a mais doce sinfonia.

Declarar que o que sinto por você não é só amoe é necessidade:

De te ver

Te sentir

Te olhar

Te tocar

Te amar

É viajar nos seus sentimentos, em busca de conclusões.

Ir para o céu e te buscar uma estrela.

Saber que sabes que estarei sempre contigo.

Então ter uma lembrançça qualquer sua, que me deixa em harmonia.

É navegar em suas veias rumo ao seu coração.

E encontrar a razão da minha existência: te amar.

E mais do que tudo saber quer mora em mim, assim como eu em você.

Porque eu pra sempre, eternamente, TE AMO.

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 04/09/2009
Código do texto: T1792781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.