Namorados...
Sandra M. Julio
Amorosamente entrego-te meus beijos,
Quando a noite acorda estrelas.
Atrevida, banho-me no luzir dos teus olhos
Voluteando presumidos sonhos.
O esplendor do tempo batiza esperanças
Onde velejam desejos...
Namorados... Enamorados...
Embriagados na cumplicidade, no aconchego,
Do que chamam amor.
Sandra
04/04/04