O MEU AMADO.




Um vôo em plena aurora, poente ou ao meio-dia,
Mas serão outros teus mistérios, segredos, será?
Em liberdade traduz o canto que você entoa pra mim,
E de poesia enches meu leito como calmaria do mar.

Das plagas que se perdem no horizonte; és esplendor,
Dos dias quentes e virginais da minha vida; Primavera,
E a essência divinal do teu sabor comigo guardei,
Mesmo quando te quis esquecer; em vão quisera.

Em mim navegastes com destreza em eterna ventura,
E me extasia vê-lo belo e galgando o espaço assim,
Nas alturas fizeste nosso castelo de amor entre nuvens,
No teu coração; um lugar todo especial só para mim.


SALVADOR. 04//09//09