PENSANDO EM VOCÊ.......

Começo a pensar em você
E meu pensamento
Voa em sua direção
Não consigo pensar em mais nada
Só ouço a voz do meu coração
Todos os dias e noites chamando por você
Assim passo horas a fio
E nem vejo o dia amanhecer
Nessa invasão de sentimentos
Que toma conta de todo meu corpo
Fecho meus olhos
E te vejo aqui a todo o momento
Sinto meu corpo se aquecer
Minha pele se arrepiar
Só de pensar em você!


04.09.2009
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1792676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.