Devaneios...

Sonho-te pura, impura, intacta

Inviolada, pecadora e samaritana

Normal e insana

Perfumada, suada, bem vestida

Descabelada, descalça e nua

Sonho-te minha lua

E estrela que guia meu rumo

Sonho-te, minha musa

Aquela que de mim abusa

Sonho-te minha mulher

Aquela que meu coração

ama e chama

Por quem meu corpo arde em desejos,

se inflama e clama

Venha, sempre te espero e quero

Nada menos nem além

Seja simplesmente você e vem

Antes que eu abra meus olhos

Ou a realidade te acorde...

- Roberto Coradini {bp}