Nosso luar
Arrebatou-me o arrebol do seu beijo.
Ah! Não me esqueço...
Nos olhos, a primavera do primeiro amor.
Quentura do desejo, eterno sopro,
magia, bruxaria.
Aparição dos caninos no pescoço.
Cobre o lençol, o fluido da paixão:
tesão!
Alquimia composta de braços,
pernas, bocas e língua
fez do ato de amar
mais do que o penetrar,
o gemer, o suar.
No dispudor
dos nossos abraços,
lua, pela janela,
marota e engraçada,
inveja todo o luar que fizemos ali.