Sempre fica um pouco...

Canta-me teu canto longe.

Nem sei se é mesmo um canto o que eu ouço

no canto do mundo.

Chega-me nele saudades tantas

que, mesmo que eu o ouça,

nada sinto e tudo dói na carne.

Foste amante ingrata,

a última prata que gastei

antes de vender minha própria alma.

Há descuidos do coração que ofertam mágoas

e quando se desama tudo passa

afora o que nos fica de dor e de saudade!