AMOR AMANTE.

Raios de sol brilham ao recordar...

Ah, quão saudoso é amar e ser amado.

Imensos são os sentimentos vividos,

Momentos singulares e sem repetições.

E será possível reconquistar um amor já vivido?

Resplandece nas lembranças sem explicações.

Alvorada surge feito criança, cheia de esperança;

Imergindo da terra toda a descrença e a injustiça.

Maravilhando o cintilar da verdadeira felicidade,

E não deixando dúvida para a incredulidade.

Reinvento versos no papel em branco...

As almas se comunicam a distância.

Inesquecível momento preto e branco,

Mesmo que estejam tanto tempo separadas.

E, contudo, se aproximam já enamoradas.

Ressurgem as labaredas do amor,

Anunciando que o coração se tornará refém;

Inundando-se sem controle de um amor faiscante.

Move-se toda a antiga história que se refaz em minutos,

E dá-se início a nova relação, um amor amante.

04.09.2009.

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!*