ENTÃO?!
Então?!
Itana Goulart
Quer realmente saber quem sou?
Entre no meu mágico mundo
de sonhos e de amor.
Chegue sem dia para voltar...
Entrará na magia e no encantamento
dos meus sonhos de menina e mulher,
portanto tenha certeza, que é mesmo o quer.
Não aceito tristeza nem por um momento...
Minha vida é só contentamento.
O que de mais belo tenho conhecerá.
A porta do meu paraíso, aberta está.
Se vier que seja para ficar...
Portanto pense bem antes de entrar.
Ainda quer tentar? Bem vindo será.
RJ,04/09/2009