Amor pela metade

Não quero esse amor

não é de verdade

tem que ser inteiro

jamais pela metade

Um sentir incompleto

que aguça os sentidos

misto de carinho e afeto

de enlaces presumidos

Que o amor chegue inteiro

pleno de satisfação e gozo

que seja único e certeiro

felicidade em doce pouso

()()()

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 20/06/2006
Código do texto: T179259
Classificação de conteúdo: seguro