GUARDE O MEU AMOR CONTIGO - Retrô
Às vezes ele duvida de si mesmo e se deprime na despretensão;
Entra em coalizão com as improbabilidades que aterrorizam suas sementes;
Sentem-se doentes os canais que transportam suas esperanças ao coração;
A ponto de sua comprovação, em dados instantes, mostrar-se ausente!
Quando entra nas arenas do desejo, ele procura sobre a lona por seu elo;
Faz duelo com seus avessos, para tentar vencer seus versos antônimos;
Por mais que sejam autônomos seus passos, ele clama pelo amparo de seus anelos;
Por mais que tente variar seus silêncios, todos os seus gritos são sinônimos!
São tantas as ocasiões em que se perde nos escombros de seus vazios;
Que chega a voar em pleno chão, além de caminhar por cima das órbitas;
Se forem sórdidas suas viagens, ele reclama um cobertor para os seus calafrios;
Se forem trôpegos os seus desvios, ele bate humildemente às tuas portas!
Por isso que te peço um espaço aquecido, no interior de teu coração;
O meu amor é galopante, mas sem teu destino, segue frágil e vaga perdido;
Ele se desfaz de todos os rumos, quando não acha o norte de tua mão;
O meu amor só não consegue fugir, quando se acha guardado contigo!!