Sem Perspectivas Para Nós...

A distância persiste em existir...

Nosso amor não tem mais jeito...

E choro...

Teu desprezo me faz sofrer;

Não existe mais perspectivas para nós...

Tudo é frio aqui dentro;

Enquanto lá fora dizem que existe:

A alegria;

O viver;

O aconchego;

O Sorriso...

Quem sabe lá fora num exista um novo amor?!