O TEU AMOR É TUDO
A luz que sua presença irradia
Aclara os caminhos nebulosos
Que, às vezes, são presentes em meus dias.
A energia que flui de seu amor
É um bálsamo que cura minhas dores,
Tranqüiliza e suaviza os meus temores.
Em seus braços, encontro uma fortaleza,
Que me aninha e me guarda dos perigos,
O teu amor é tudo que eu sempre quis,
Que me fortalece, alegra e me faz feliz.