AMOR ANIMAL
Há um quê de misterioso
No amor que é tão gostoso
Com teu jeito apetitoso
Selvagem, intenso, agreste
Quando teu olhar me despe
Faz subir pelas paredes
Sou lagartixa empolgada
Arrepia, inebria os meus dias
Parece brisa que beija a face
Sem frescura e sem disfarce
Viro bicho sensual que delineia
Planos delinqüentes de mordaça
E eu enroscada e presa à tua teia
Como quem é refém e te abraça
E imagina, saliva o teu apetite
Pelos lábios, pela boca... Olfato!
Sofre a angústia das expectativas
Viril és, e doce na entrega e no ato
Ao mesmo tempo em que urra... Geme!
Sou gata felina que se fascina e treme
No interior misturo doçura e ousadia
À tua energia tão ardente e tropical
Oh! Meu doce e selvagem animal
De pele macia, aveludada e suave...
Será que você aí que me lê já sabe
Que ele é mesmo um... Teu igual?!
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos