Te Amar

Te amar é mais que vício

Mais que desejo

Mais que pele

Te amar é amanhecer

É viver

É dor que fere

Te amar é sonhar

É necessidade,

É padecer sob tuas vontades

É sorrir pra vida sem maldades

Te amar é olhar nos olhos

De uma criança que brinca

Te amar é permanecer

Em constante harmonia

Te amar não é nada,

Te amar é tudo!

Te amar é inexplicável

Simplesmente...

TE AMO!