La belle de jour
Devia ter ido
quando você me chamou.
Ter amado como você me amou.
Ter tido coragem de ser
La belle de jour....
Te sentir,plana como um lápide
sob as folhas do outono,
esperando que seus galhos
chovessem flores em mim....
Parar o tempo, e nesse momento
dizer que te amava.
Sorrir e mentir,que era só
um encontro casual, para ficar
na saudade...
Dar adeus com um poema
ardente
escrito em letras de agonia
Com aroma de channel,
na bela tarde
M_Portella....