Rapaz de Estilo
Ele é um rapaz novo
com estilo dos antigos
ele vem do povo
bom môço e amigo.
Ele manda flôres
e alguns dizeres
faz novos amores
e lhe dá prazeres.
Esse cara eu conheço
as vezes me escondo nele
as vezes eu mereço
ser melhor do que ele.
Só que agora sinto
que me falta a rima
eu não amo eu não bebo
só que eu as vezes minto.