Desejo os desejos
Desejo saborear tua carne
Com a audácia dos meus beijos;
Desejo sentir tua pele macia
E saciar a volúpia dos meus desejos.
Desejo afagar teus cabelos
Com a maciez das minhas mãos;
Desejo percorrer teu corpo
E sentir-me ébrio de emoção.
Desejo embriagar-me por teu perfume
E ser parceiro da tua vida;
Desejo desvendar teus segredos
E secar tuas lágrimas sentidas.
Desejo realizar teus sonhos
E amar-te com ardor;
Desejo elevar-te ao mais alto pedestal
E tornar-te minha seja como for !
Desejo tudo em ti,
E te quero em mim para sempre...
Desejos ornamentar teus desejos
E sentir a felicidade que teu coração sente !