***AMOR SILENCIADO***

***AMOR SILENCIADO***

Nunca, por nada, diga que o tempo foi perdido...

Quando você o dedicou, totalmente ao amor...

De todos, és para amada, o único pretendido...

E ela, com certeza, necessita muito do teu calor!!!

Os beijos de amor que não foram dados....

Ela com carinho, guardou só para você...

Mesmo um tanto, pelo tempo, distanciados...

Ela jamais, nem se quisesse, conseguiria te esquecer!!!

Os sentimentos dela nunca acabaram...

Você está bastante equivocado...

A saudade e o amor a silenciaram...

Com o sumiço do seu princípe encantado!!!

Depois disto, ela passou a delirar...

Vivendo por metáforas sonhadas...

Ousou até a casta alma liberar...

Só para sentir que ainda era tua amada!!!

****E Agora? Que vc dirás para a tua Deusa Idolatrada???****

Beijos Todos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/09/2009
Código do texto: T1792524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.