Letras 0778 - Minhas coisas

Algumas coisas não escrevo porque não sei,

outras coisas não quero escrever porque não gosto,

nenhuma delas tem coisas de mulher,

pelo menos daquela que me faz coisas boas.

Outros dias faço coisas que me envergonho,

tem dias que não faço coisas, não faço nada,

apenas espero ela ligar e dizer qualquer coisa,

marcar um encontro ou alguma coisa pra beber.

Hoje o dia está chuvoso, coisa feia, sem sol,

não sei como pode mudar as coisas tão rápido,

água e calor não batem bem nas coisas do texto, opss,

não sei bem as coisas que falei, porque misturei.

Hoje estou com saudade, aquela coisa que dói,

quando nos olhos parecem ter coisas dentro,

é quando a tristeza bate e fala coisas de montão,

então vou sem destino sentindo aquela coisa ruim.

Preciso voltar a sonhar com alguma coisa boa,

quem sabe uma paixão que deu uma coisa e esfriou,

fala sério, é uma coisa estranha quando acontece,

pensei bem, catei minhas coisas e voltei correndo.

04/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/09/2009
Código do texto: T1792520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.