Letras 0777 - Pra fazer amor

Algumas loucuras são vergonhas,

de tudo que cabe e desaba em ti,

de tudo que ama em mim,

mesmo que nada vira o mundo,

gira o corpo e fazemos amor.

Volta a rua que um dia passou,

assina , informe, me liga,

deixa que cresça, como se fosse teu,

qualquer hora apareço e te levo,

pra fazer amor com meu amor.

Quero penetrar no teu intimo,

render as tuas condições,

sem medos, sem revoltas,

a paixão é mútua quando é amor,

fazemos o amor ser maior que a vida.

Meu corpo ensina, teu corpo prende,

tua alma fala línguas de encantamento,

sem saber me joga ao incrível,

volto e dou amor, quando nos damos,

é amor de fazer amor.

04/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/09/2009
Código do texto: T1792511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.