Momento
Você surgio na minha vida assim der repente
Eu estava abalado
Eu estava triste
Eu me sentia desacreditado
Então você veio com esse jeitinho
Meigo,descontraído
Jeitinho de menina
E fez surgi uma luz na minha vida
Queria eu ser uma estrela
Para poder iluminar todas as suas noites
Mas queria ser um anjo
Para poder te guardar de todo o mal
Eu vou deixar
Nas pedras e nas águas
Vou deixar esse amor gravado
Para que todos vejam como eu te amo
E nos elementos encantos
O que se destaca é esse amor
Que parece magia
E eu te amo tanto
Que nem podes imaginar
Mas do que o sol o dia,e a noite o luar
Mesmo que hoje
Você não consiga ver que é especial...
Você é muito especial para mim