SILÊNCIO
Na noite escura
Pensamentos cinzentos
Palavras mal ditas
Sonhos estranhos
Foi-se o sono...
Silêncio profundo
Fim do tempo...
Descortina-se o véu
Desata-se o nó
Abre-se a certeza
Que afugentou as sombras
No peito a luta
De um recomeço da história
Que agora se faz hora
... Da grande vitória
LUXSOLAR