Tu. Esboço na tela...
Tu. Esboço na tela...
S’minha amada realmente fosse minha
Eu dormiria os sonhos mais profundos
Escalaria as arribas rendilhadas
Toda a terra lhe daria, sem as espadas
Oceanos encapelados e profundos
Lhe ofertaria com tudo que continha
Se em seu peito alvo me estreitasse
Cheia de candura, amor e decisão
Como extrema recompensa ao que gemo
Eu daria a vida, a morte não temo.
E pelo gesto amado meu coração
Morreria feliz, no tempo que abraçasse
S’minha amada realmente fosse minha
Mudava-a para a tela de um pintor
Para olhar essa miragem, linda e bela
Irradiando amor na sua graça singela
Para voltar vê-la, qual botão em flor
E afogar em seu braços minha cabecinha
Posso vê-la, ainda, radiante e bela
Cheia de alegria, cheia de esplendor
Lembro como era linda, a mais formosa
Aluvião de amor, arrojo, a mais gostosa
À noite ouço seu pranto em canto d’amor
Puxo-a. Ela não vem, é o esboço na tela !
São Paulo, 04/09/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br