Despi-me de mim...

Despi-me de meus sonhos de menina

E esvaziei-me de mim...

Sou como o pássaro canoro

Que canta sem saber mais para quem...

Olho para o passado: Já o vivi!... Está bem...

Não almejo futuro: não se pode contar com o que se não tem!...

Neste momento invade-me uma Paz infinita

E a certeza de que a vida é bonita

E que espero por alguém...

- E que esta espera faz a vida mais bonita...

Meu rosto está sem maquiagem

E deixei crescer de novo meu cabelo...

Não quero ser rainha nem escrava,

Apenas quero repartir a vida com alguém...

Banhar-me em olhos muito límpidos

E ouvir risos e cantos de uma festa

Pois estou no tempo de não mais chorar...

Doar-me em amor e em carinhos

Para aquele que souber me desvendar...

Servir as taças de cristal com vinho tinto

E ao piano tocar...

E deixar-me levar pelas notas musicais

Ao momento presente que se faz...

Viver o hoje... Com o que foi e o que será

Não mais me preocupar...

Não ser irresponsável nem inconseqüente,

Mas não mais chorar...

E que a Vida me seja dadivosa

Pois quero apenas cantar...

Abrir os olhos, olhar à minha volta

E não mais esperar, desesperar...

Viver o agora como o presente mais bonito

E dádiva de Deus...

E perceber onde meus olhos fito

Para nunca mais dizer “Adeus”...

Mas o coração fechei, como sacrário,

E fora a chave joguei, para bem longe...

Onde?... Nem mesmo eu o sei...

- Busca-a... Talvez a encontres no meio do cenário...

Mas só um Alguém muito especial

Conseguirá em mim esta façanha...

Porque nenhum outro conseguiu...

- Lá se instalou um Rei...

Muitos tentaram, mas jamais puderam...

Nem eu os deixei!...

Se quiseres tentar, eu não te impeço...

- Mas em nada te facilitarei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/09/2009
Código do texto: T1792422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.