BILHETINHO

Quando me pego sorrindo de bobo

Quando canto desafinado

E quando roubo rosas de um jardim qualquer

Quando faço pedidos as estrelas

E quando espero no portão

Quando finjo serem cócegas pra esconder

O tesão

Quando o tempo voa e você vai embora

Ou quando o tempo pára e sua volta

Vira uma maldita demora

Quando rezar é muito mais que suplicar

Ou quando o som da sua voz é o sopro que vem a vida refrescar

Quando querer te beijar é vicio que me entrego

Sem parar

E quando o mar faz da noite seu cobertor

Pare... Pense

Entenda... Tudo isso é amor!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/09/2009
Código do texto: T1792419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.