No Mesmo Bar
Te espero hoje no mesmo bar
Em que cantávamos felizes
Se não vier, e ele fechar
Aguardo em baixo das marquises,
Esquecerei das nossas crises
Já que hoje eu vou só para amar
Quero ver em mim um eclipse
Você ofuscando a lua ao chegar,
Eu com minhas esquisitices
Que já conheces, estais a par
Ainda que fora das mesmices
Qual fizeram você chorar,
Vem pura, meu amor, meu ápice,
Que hoje vou lhe presentear
Roubarei do garçom um lápis
E poetarei-te sobre o amar.