Enquanto eu estiver me apaixonando...

Você é o tipo de garoto

Que me faz querer

Seguir em frente

Por muito tempo

Meu coração esteve partido

Mas agora me mantenho forte

As coisas que você me diz,eu gosto

Você fez eu me apaixonar com força a cada dia

Eu sabia que você era diferente

No momento em que te vi

Eu só soube que encontrei o garoto certo.

Nós éramos tão diferente

Mas os opostos se atraem

Então a minha esperança continuou crescendo

Você é quem se importa comigo

Você que me faz levantar

E eu sei que você sempre estará lá pra mim

Uma coisa eu tinha certeza

Que dividiria minha vida com alguém especial

Com você eu consigo respirar

Meu estado de espírito

Finalmente obteve o melhor de mim

Eu preciso de você ao meu lado

O mundo que eu vejo está perfeito agora

Você está aqui perto

Eu estou me apaixonando

Como nunca me apaixonei

Você me encanta com o seu sorriso

Voce me faz derreter com sua voz

E todas as coisas que voce me diz eu gosto

O que eu fiz sem o teu amor ate agora

Pra mim é um mistério

Agora eu te tenho

Não te deixaria na mão

Cada dia é como um sonho se realizando

Eu preciso de você ao meu lado

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.