Na gestação de um novo e grande amor...

Estou apaixonado na gestação de um novo e grande amor... e como arde no coração da gente a danada da paixão não é verdade?

Quando ela chega veemente nos pega desprevenido, se aproxima indolente feito um amor bandido, como quem nada quer, mas há tudo querendo.

A gente vira adolescente... tudo ao nosso redor fica azul, tudo é verso, tudo é prosa.

A gente vira poeta e sorri para o passarinho verde... a gente canta ópera ainda que no banheiro e nem liga para os vizinhos.

O ser amado parece que exala perfume, até o sorriso é diferente... e já notaram que sempre existe uma nova diferença que se descobre a cada momento?

Os olhares dos amantes manifestam o desejo de pular de suas órbitas e, como se convidam para engalfinharem-se em seus devaneios... os lábios não se cansam de sentirem o gosto de cada beijo, e como as mãos em seu vai-e-vem deslizam ao capricho da imaginação.

É uma constância o bailar de seus corpos, assim como os cabelos dançam pelo ar, repercute por todos os cantos o som desenfreado das batidas de cada coração.

Tudo é poesia, é lágrima, é alegria rimada e química louca... talvez seja destino poder sentir e ser sentido, confessar os desejos, deixar que a estrutura de cada um permaneça à mercê dos laços luminosos existentes na afeição.

Aramis
Enviado por Aramis em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792356