****V O C Ê****

você é o amanhecer mais colorido

o entardecer mais bonito

que faz em minha vida... viver

todos os caminhos me encaminham à você

Me trouxe de volta os sorrisos

que antes eu insistia em esconder

Mas não tenha medo meu querido

pois o amor só é grande e divino

quando há sofrer...

Alcançaste o profundo de meu coração

reacendendo os sonhos

fez-se estrelas a noite sombria

que antes era o meu ser

e como vento forte e repentino

se instalou em mim a paixão

e como razão...se fez o amor

em meu peito moradia

És como o sol ...a me aquecer

Como o mar ...a me banhar

como o céu...a clarear

és o amor que possuo

mas não posso somente deste amor viver

Preciso do teu corpo a me envolver

Preciso me alimentar deste amor

sentir o sabor dos lábios teus

suas mãos a percorrerem os caminhos

na loucura do prazer...

fogueira a espera de uma palavra

e se faz a faísca, para o fogo acender

para me enlouquecer...

Venha e me possua

toma posse...pois sou tua

e consuma deste amor meu

viajaremos juntos

por todas as constrelações

vivendo todas as emoções

abstraídas de nossas sensações....

Então neste instante

uniremos o céu, o mar, as estrelas...

seremos do nada ...o todo

dos delírios.... a razão

desvendaremos os segredos

os mistérios profundos do coração

que nos trás a paixão

quando não houver distâncias

nem intolerâncias

se fará pleno

o amor que lhe tenho

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.