Enquanto brigamos

Helomar Gama

Se eu te amo e tu me amas

Porque temos que viver divididos

Com nossas vidas em conflitos

Enfraquecendo esta poderosa chama.

Enquanto brigamos

O tempo nos consome

E o amor maduro,

No campo deixa de ser colhido.