ARTE MARCIAL

minha estrada é o auge

dos céus busco o impossível

dos muitos caminhos percorridos

aprendí a conhecer o verdadeiro

espero o sol nascer acelerando

a solidão pelas estradas

a verdade está longe do amor

no dia sonho acordado com você

e percebo que a distância

não resiste ao desejo

de noite enlagôo a despertada magia

mergulhado nas sombras o meu amor

não sou homem de abaixar a cabeça

o auge me define o delírio é minha arte marcial

o meu amor por você o que me faz melhor

meus passos são grandes o suficiente

não preciso de desfiladeiro

p'ra abreviar o momento

sou personagem de uma saudade