DEVO AMAR-TE...
DEVO AMAR-TE...
Devo amar-te
Mesmo que este sentimento
Doa como dois...
Mesmo se te procuro
E não te encontro.
Mesmo se te encontro
E não te tenho.
Mesmo que a noite chegue
E eu não te possua...
Devo amar-te
Por que és um
Presente de Deus...
Por isso devo amar-te
Amor meu...
**O verdadeiro amor é um sentimento que nasce em meio a solidão quase sem querer...
Por Neyde Silva