EXTREMO DESABAFO

Como posso falar ?

Se em meus olhos podes ter real noção...

do que me invade o peito...

um amor tão profundo

ao qual não me vejo sem você...

neles se refletem a imagem pura do amor...

as palavras não seriam exatas,

nem tão pouco teriam significado pleno

elas ofuscam o que se faz latente

o que dispara o meu coração

enche a minha vida de emoção

quando transpiro amor

quero-te assim sempre junto,

poder te amar sem medo,

sem receio de me machucar

e finalmente sentir-me amada por você

conjugarmos esse amor...

numa sintonia exata

em que sejamos um no outro ...o complemento

da canção a melodia que faltava

quero apenas amor

te fazer feliz a cada dia,

lhe dar todo carinho,

vários suspiros,

encher tua vida de alegria

ser feliz e te fazer feliz

somente em amar

esse é o meu desejo

apesar do medo

do amanhã nos contrariar

pode ser que aconteça

independente disso

já me faço feliz

por me mostrar o amor..

Então você acende um cigarro,

vê a fumaça branca,

em espirais subirem,

rumo ao céu

formando desenhos de nossas vidas....

Uma tragada forte...

pensa em nós dois,

aqui abraçados,

um beijo de carinho...

corpos entrelaçados

sentes a paz invadir seu coração...

a mente a viajar em emoçoes...

somente amor de nós dois...

Vidas se foram..

sobraram este amor

que se faz sopro de vida

alívio de feridas

que faz de nossos momentos

felicidade desmedida

destino de outras vidas

que há tanto temos buscado

eis que nesta nos encontramos

e assim proclamamos

Sou tua e você é meu

Um amor sobrevivente

que se faz presente a cada dia.

E assim amamos...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.