Amor de Mazela
Vi que esse tal de amor
Que não é nada humano
Me consome, ano a ano,
me brotando mazelas!
Se escolha me houvesse
Nem que eu quizesse
Eu me deixaria amar
Nem que fosse a mais bela!
Não há nada de belo no amor
Que eu sinto por ela:
É desespero, frio e dor!
O resto é amor de novela...
Ei, Amor... me cancela!