Romântico 18
Para que tanto me servem os olhos
Se posso sentir toda delicadeza de uma rosa com as mãos
Sentir seu perfume e transformar a dor dos espinhos
Na maior alegria dos nossos corações agora irmãos
Se um sorriso me bastasse
Não seria tão imprudente meu amor
Viver sem o ardor
Sem que meus braços te abracem
Amar é caminhar sem rumo
É se lançar ao vento
Com a única vontade do momento
Não me importa ser correspondido
Basta apenas a eu doar-se a ti
E viver no sóbrio peito
As aventuras que eu mesmo crio
Para suportar tamanha paixão