Gratidão

Sempre sonhei com alguém especial

De acordo com o meu conceito.

Os quesitos que impunha eram rígidos

De acordo com o meu suposto mérito.

Desde pequeno queria aquela pessoa idealizada

Aquela figura tão enraizada em minha mente.

Mas aí você chegou ...

Excedendo todas as minhas expectativas.

Nunca achei que merecia tanto ...

E na verdade não mereço.

Não mereço o seu Amor

Nem tão pouco sua dedicação

Muito menos sua atenção

Nem sua beleza

E não mereço seus afeto.

De nada sou merecedor ...

Mas Deus nos dá muito mas do que merecemos

Por isso agradeço á Deus todos os segundos

Pela sua vida, e por ele, pelo seu poder,

Ter á colocado em minha vida

Desculpe-me mas não sei como agradecer

Obrigado Senhor !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 04/09/2009
Código do texto: T1792234